Chantilly-cobertura topping que não derrete!!

3 jan

Cansada de fazer coberturas que derretem ou desmancham?

Depois de muito pesquisar váaaaaaaaarias receitas para os meus bolinhos,decidi que essa é uma das mais práticas e saborosas…

Que tal tentar? Pq eu acredito que quem divide acaba somando e recebendo muito mais coisa em troca no final das contas.

E quanto à concorrência? Bom, eu me garanto. rsrsrs

Faz melhor quem faz com SAZONNN (AMOR,rsrsrs), viu?

Vamos aos ingredientes

1 caixinha de creme de leite BATE CHANTILLY GELADO!!!

+

1 PACOTE DE CHANTILLY EM PÓ DE 100 GRAMAS- VC ENCONTRA EM CASA DE FESTAS

OU

BATER TUDO NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE MÁXIMA ATÉ  ENCORPAR E FICAR NO  PONTO

=

Tcharam!!!

COLOQUE NO SACO DE CONFEITAR E MÃOS A OBRA!

PODE COLORIR E DURA ATÉ 3 DIAS FORA DA GELADEIRA.

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO.

BJS BJS!

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115 Respostas to “Chantilly-cobertura topping que não derrete!!”

  1. Andressa 2 de abril de 2012 at 3:28 PM #

    Oi Erika, estava a procura de cobertura que não derrete o cupcake, e ahei teu site, então vc tem 2 receitas de chantilly que não derrete, essa com os mixes de caixinhas e também a com o leite em pó, eu quero vender meus cupcakes na rua, qual vc me recomenda??

    • tatoogirl 3 de abril de 2012 at 5:54 PM #

      O de chantilly pronto é melhor. O de leite em pó tbm é mais doce e as vzs ele resolve não endurecer…dai tem que por mais açucar e leite e fica doooce. Eu sou fã do chantilly POIS NÃO DÁ ERRADO E FICA LINDO!

      • Nany 17 de abril de 2012 at 5:30 PM #

        Nao estou conseguindo encontrar esse creme de leite bate chantily, eu encontrei um chantily em pó que se prepara com 1 litro de leite, bate e vai pra geladeira, mas to com medo de fazer com creme de leite normal, porque vc diz que é esse creme de leite bate chatily.
        será que da certo com o creme de leite normal¿¿¿
        o que vc recomendao.

        bjokas

      • tatoogirl 17 de abril de 2012 at 7:04 PM #

        Dá pra fazer com o normal desde que esteja GELADO e sem soro!
        Eu recomendo vc colocar uma colherinha de chá de emulsificante que vende em lojas de festas.
        Serve para endurecer sorvete e ele ajuda anão derreter. Mas da pra fazer com o creme de leite normal sim :)

    • freitassimone 1 de novembro de 2012 at 2:36 PM #

      Vou fazer os cupcakes do niver de 15 anos de minha filha em janeiro ( que é muito quente) gostaria de saber quanto tempo antes posso preparar e guardar em geladeira?

      • tatoogirl 1 de novembro de 2012 at 8:40 PM #

        Olha, sempre faço de um dia para o outro pois não tenho camara de resfriamento.Se passar de dois dias começa a derreter o chantilly

  2. Vivian 15 de abril de 2012 at 6:56 PM #

    Oi Ericka amei a receita, agora já posso servir no niver das minhas sobrinhas…kkkk bjs e parabéns.

    ass: Vivian Martins

    • tatoogirl 17 de abril de 2012 at 7:04 PM #

      Brigada Vivian! Boa sorte e sucesso!

  3. Andressa 18 de abril de 2012 at 2:44 AM #

    Érika, esse chantilly do DrOetker, é liquido ou pó? é que eu moro onde nunca chega nada!
    essa do leite em pó eu tentei fazer, nao deu certo comigo, nao endureceu nem a porrete!!! que frustração,
    Agora vou para o plano B,

    • tatoogirl 18 de abril de 2012 at 3:49 PM #

      Andressa o chantilly de caixinha (decor festa) da foto é liquido, mas tem a versao liquido e pó.Para ele ficar durinho tem que misturar qualquer um de pó (frutop, yoki ou oetcker) com um liquido.
      Qdo vc for fazer o de LEITE EM PÓ coloque muito leite em pó+glaçucar(OU DE CONFEITEIRO) que ele endurece.Vai quase uma lata de leite toda quando eu faço mas rende muito.

      • Nany 19 de abril de 2012 at 2:40 PM #

        Aiii que show!!!
        eu vou tentar, se fizer com o creme de leite de caixnha será que fica melhor, ja que ele nao tem-quase pouco soro.
        Já comprei esse emulsificante tbm pra testar outra receita aqui do seu blog :)
        Obrigada

      • tatoogirl 20 de abril de 2012 at 3:41 PM #

        Dá pra fazer com o creme de caixinha sim, mas tem que deixar de um dia pro outro na geladeira pra ele ficar bem gelado.Não coloque no freezer! Mas eu prefiro fazer com o creme bate chantilly pq ele tem mais emulsificante e é menos provavel de derreter. ;)

  4. poliana 23 de maio de 2012 at 10:24 PM #

    bom…não entendi….não sei bem o que esse “OU” da receita substitui…
    por favor explica melhor.^^

    • tatoogirl 1 de novembro de 2012 at 8:57 PM #

      Ou uma marca ou outra …do pó.Não precisa usar os dois.

  5. Chris mary 29 de maio de 2012 at 7:12 PM #

    oi, to precisando de ajuda.. quero fazer meus cupcakes com recheio, mas quero enfeitar com pasta americana.. qual recheio que seja gostoso e que em contato com a pasta nao derreta a mesma.

    • tatoogirl 18 de junho de 2012 at 5:21 PM #

      No lugar da pasta americana eu uso a pasta de leite em pó.Tipo Marzipã.Não costumo trabalhar com pasta americana pq além de ser trabalhosa , aquela que vem pronta sempre derrete, fica tipo uma babinha. :\

      • tatoogirl 18 de junho de 2012 at 5:21 PM #

        Vc pode rechear com brigadeiro, doce de leite…

      • tatoogirl 18 de junho de 2012 at 5:22 PM #

        Vou postar uma receita dessa pasta de leite em pó!

  6. Maria Fernanda 14 de junho de 2012 at 8:19 PM #

    olá eu gostaria de saber se qualquer creme de leite desses que vira chantilly serve? e no caso eu misturo esse creme de leite bate chantilly com esse pó de chantilly e coloco as medidas de leite para cada um? me explique por favor

    • tatoogirl 18 de junho de 2012 at 5:20 PM #

      Isso mesmo.Misture o pó e o liquido! E pra garantir: emulsificante.Não é necessario mas uma colherinha de café sempre ajuda a ficar mais duro

  7. Magdamra Morbeck 15 de junho de 2012 at 3:40 PM #

    Gostaria de saber se esse chantilly pode colorir com corante gel. Achei a receita ótima, vou experimentar.

    • tatoogirl 18 de junho de 2012 at 5:19 PM #

      Pode sim! Eu uso mais o liquido pq dá pra controla melhor a cor…dos liquidos eu só não recomendo o preto, o preto gel é melhor.

  8. Audrey silva ramos 2 de julho de 2012 at 1:54 PM #

    Oi Erica eu gostaria de saber se não vai leite de vaca, é só o creme de leite e o pó, e eu gostaria de saber se eu posso colocar corante brigadu bjs

    • tatoogirl 3 de julho de 2012 at 6:30 PM #

      LEITE DE VACA : JAMAIS!!!!
      FICA MOLE E NÃO ENDURECE.
      CREME DE LEITE GELADO! E O PÓ! BJ!

    • tatoogirl 3 de julho de 2012 at 6:30 PM #

      PODE corante em gotas ou em gel.Gel fica mais forte.

  9. Vivian Teixeira 5 de julho de 2012 at 6:34 PM #

    Gostaria de saber qual a quantidade de chantily em pó eu uso para um litro de creme de leite bate chantily?

    • tatoogirl 10 de agosto de 2012 at 7:49 PM #

      Se for o proprio creme de leite BATE CHANTILLY pode por um só.SE vc achar mole, ele não criar picos (ponto de clara d eneve) coloque mais um.

  10. joy 3 de agosto de 2012 at 9:10 PM #

    eu comprei um q manda colocar um litro de leite e levar a geladeira ele da certo ou derrete depois fora da geladeira ja nos cupcake

    • tatoogirl 10 de agosto de 2012 at 7:48 PM #

      Olha…se for aqueles de pozinho eu ja testei e com leite ele não endurece não.Por isso misturo com o Bate chantilly e ainda ponho o emulsificante pra garantir.Só com leite não endurece.

  11. silvia 9 de agosto de 2012 at 5:54 PM #

    eu posso acrescentar leite em pó no chantilly?

    • tatoogirl 10 de agosto de 2012 at 7:47 PM #

      Pode, vai ficar mais duro e mais doce.

  12. Ivana 10 de agosto de 2012 at 1:19 AM #

    Obrigado por compartilhar, voce tem razão quem se garante nao tem medo , beijos

    • Michelle Ravelli 4 de setembro de 2012 at 7:00 PM #

      Boa Tarde!! gostari ade saber se nessa receita de chantilly, posso colorir, será que colocando corante ele não derrete?
      fico no aguardo Beijos

      • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:26 AM #

        Pode colorir sim. Corante alimenticio.Gel sempre fica com cores mais vivas.

  13. carolina 15 de agosto de 2012 at 1:22 PM #

    quero fazer para o niver de 1 ano do meu filho e gostaria de saber se na mestura do chantilly leva leite igual aos outros. E quantas coberturas rende em media.bjs

    • tatoogirl 1 de novembro de 2012 at 8:59 PM #

      Não leva leite. Rende em média 30 mini cupcakes.

  14. Natasha 16 de agosto de 2012 at 7:50 PM #

    Eu estavaa atrás de uma cobertura para cupcakes e achei o teu site vou testar essa do bate chantily espero que funcione mesmo hein heuehuehe beijoos

  15. Yasmin Vellinho 23 de agosto de 2012 at 2:20 AM #

    Oi, gostaria de saber se o chantilly feito com creme de lleite fresco fica igual a esse artificial, digo, não derrete como ele. Costumo por emulsificante, mas nunca deixei de um dia pro outro. Obg desde ja!

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:30 AM #

      Nunca testei com creme de leite fresco. Mas sei que o que ajuda a endurecer é o pó pois contem emulsificante!

  16. Andreza 30 de agosto de 2012 at 1:46 AM #

    Eu posso pôr essa cobertura por cima do recheio direto?

  17. carolina 1 de setembro de 2012 at 11:36 PM #

    Erica achei o chantilly mix e nao achei o decor festa gostaria de misturar com o creme de leite comum e emulcificante.o que vc acha?

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:29 AM #

      Já testei assim e deu certo. Apenas coloque o creme de leite na geladeira ou freezer pois é bom que esteja gelado. Se demorar para endurecer acrescente mais pó!

  18. Vanessa Fernanda Cruz 2 de setembro de 2012 at 11:20 PM #

    olá, vc pode me tirar uma dúvida? Vou fazer o bolo e os cupcakes de um aninho do meu filho e queria saber se com essa cobertura, posso deixar os cupcakes decorados de vespera? e bolo de pasta americana, como armazeno, queria fazer td de vespera, pois vou ter outras coisas pra fazer…

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:28 AM #

      Não trabalho com pasta americana. Os cupcakes com chantilly duram cerca de 12 horas fora da geladeira, geralmente deixo faço de um dia pro outro pois dá certo sim.Só derrete em menor tempo se estiver muito calor.

      • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:32 AM #

        Eu sugiro que vc trabalhe com pasta de leite em pó que derrete menos e parece a pasta americana.Procure no youtube.bj

  19. Léa Farias 9 de setembro de 2012 at 7:52 PM #

    Olá Boa Tarde, me tire uma dúvida, a receita é somente o creme de leite Bate Chantily e o Chantilly em pó e mais nada??? Dá para confeitar aproximadamente quantos Cupcakes?? Depedendo da quantidade posso dobrar a receita?? Obrigada!!

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:25 AM #

      Aproximadamente 30 cupcakes pequenos. Forma número 4

  20. CARMEN 10 de setembro de 2012 at 2:13 PM #

    Gostaria de saber se você prepara cada uma e depois mistura as três ou mistura as três de uma vez???

  21. Danielle 13 de setembro de 2012 at 12:09 PM #

    Amei a receita! Como procurei algo pra o chantilly não derreter!!! hehehe
    Me tira uma dúvida. Eu tenho aquele chantilly líquido (de caixa, da Hulala. Que é só bater, não precisa acrescentar nada.), se eu colocar emulsificante nele ou o creme de leite também funciona?

    • tatoogirl 1 de novembro de 2012 at 9:00 PM #

      Funciona sem, mas com o pó demora mais a derreter.

  22. Adriana 18 de setembro de 2012 at 10:25 AM #

    oi eu estou querendo fazer um bolo de tres quilos qual a quantidade de chantily devo usar?aqui na caixa manda so bater o produto sozinho pode?se eu for usar um litro quantas caixa de creme de leite devo utilizar?desde ja agradeço!um abraço!

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:24 AM #

      Não trabalho com bolos grandes. Não sei te dizer , mas dá uma pesquisada em outros sites tvz vc encontre.

  23. marcia 18 de setembro de 2012 at 6:49 PM #

    é para juntar todos esses ingredientes e depois bater?

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:24 AM #

      Isso.

  24. Lisiana Santos 20 de setembro de 2012 at 10:01 PM #

    Oi,acabei de entrar e já de cara adorei o seu blog.Gostaria de perguntar qual exatamente é a proporção de cada ingrediente em gr.Aqui no meu estado(SC)tem o creme de leite fresco(chamamos nata),então no caso seria um pote de nata gelado para 100gr de chantilly em pó?Porque a nata vem 300gr.Estou começando agora desculpe a confusão e desde já obrigada.

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:24 AM #

      Nunca testei com creme de leite fresco. Só as receitas do blog. Esse com bate chantilly, creme de manteiga ou o glacê de leite em pó.Esses sei que não derretem.

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:37 AM #

      Eu uso uma pacotinho de pó para cada caixa pequena de creme de leite (250 ml) de bate chantilly ou creme de leite gelado.Se demorar a endurecer acrescente mais pó aos poucos.

      • Cristina 19 de outubro de 2012 at 4:06 PM #

        Oi tudo bem?? Esse pacotinho que vc fala, tem de 50g e de 100g, para uma caixa de creme de leite (200g) usa-se o de 50 ou o de 100g?? Pq no modo de fazer das caixas, é colocado que a cada 50g de pó, 100ml de leite. Fiz com o frutop de 50g com 1 caizinha de creme de leite e achei que não deu o ponto legal, ficou mole!
        Aguardo sua resposta. Obrigada, Cristina.

      • tatoogirl 19 de outubro de 2012 at 5:33 PM #

        NÃO É PRA SEGUIR A RECOMENDAÇÃO DA CAIXA!!!! A MINHA receita leva creme de leite gelado! COM LEITE NUNCA DÁ CERTO! NUNCA MESMO!!!!
        Pra cada caixinha de creme de leite gelado use 50 gramas de pó para chantilly! FRUTOP OU MIX

  25. Virginia da Silva Vidal 25 de setembro de 2012 at 5:43 PM #

    Gostaria de saber se o chantilly Amelia substitui este seu ou tenho apenas que acrescentá-lo ao pó. Adorei e agradeço vc dividir para multiplicar seu talento. QUE deus te abençoe. Abraços

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:21 AM #

      Se ele for proprio pra chantilly substitui sim, mas eu sempre acrescento o pó pra garantir mais durabilidade.

  26. Sheila A N. Rodrigues 29 de setembro de 2012 at 2:15 AM #

    Olá! Precisava de uma cobertura para os cup cakes do aniversário do meu filhote, queria algo que suportasse fora da refrigeração e ficasse bonito. Aí pesquisando na net encontrei sua receita, que por sinal, me foi super útil e todos elogiaram de tão fofos que ficaram! Muito obrigada por compartilhar seus conhecimentos e experiências! Deus te abençoe e multiplique a cada dia o seu talento!

    • tatoogirl 3 de outubro de 2012 at 5:36 AM #

      Muito Obrigada por suas palavras Sheila! Precisando de algo e se eu puder ajudar pode me contactar!

      • Sheila A N. Rodrigues 3 de outubro de 2012 at 1:18 PM #

        Érika, Bom Dia abençoada! Não querendo abusar, mas já abusando rsrsrsr! Fiz uns cup cakes semana passada e utilizei 01 caixinha do chantilly Fleschman e 01 pacotinho de pó da Yoki de 50g, mas a minha cobertura rendeu somente para aproximadamente 15 bolinhos, aqui não encontrei o creme de leite dessa marca. E o pó? será que coloquei pouco amada? Eu pergunto isso, porque além dessa cobertura ser prática e funcional, é muito saborosa mas acabou encarecendo minha receita, pois tive que dobrá-la. Pode me dar uma opinião por favor?!! Desde já muito obrigada por seu carinho e paciência! Deus a abençoe sempre!

      • tatoogirl 19 de outubro de 2012 at 5:38 PM #

        Olha, é questão de testar pois não sou confeiteira profisional.ainda! As vezes quando faço rende, as vezes não rende tanto, depende da quantidade que vc enche suas forminhas etc etc.Boa sorte!

      • Sheila A N. Rodrigues 20 de outubro de 2012 at 3:11 AM #

        Obrigada por me respoonder!

  27. Joana Sousa 3 de outubro de 2012 at 11:49 PM #

    Olá, gostaria de saber se eu há algum problema em usar o corante líquido pra massa do cupcake?!!
    Obrigada

    • tatoogirl 5 de outubro de 2012 at 4:23 PM #

      Pode usar sim.Sem problemas. ;)

    • tatoogirl 19 de outubro de 2012 at 5:37 PM #

      NEnhum problemas. Alias eu uso

  28. Carolina Sá 4 de outubro de 2012 at 4:03 AM #

    Olá! Eu tenho um creme chantilly de caixa da amélia, que diz que é só bater e pronto. Pra cupcake tem idéia de quantos minutos deve bater p ficar bem firme? E se tiver calor derrete ou fica mole?
    Pq eu andei pensando em colocar uma colher de chá de emulsificante, mas tenho receio de endurecer. Pois nunca fiz e não sei a consistência. Beijoss

    • tatoogirl 5 de outubro de 2012 at 4:23 PM #

      Bater cerca de 8 minutos ou até ele encorpar.Fica tipo clara em neve.Se ele ficar nesse ponto dura 2 dias fáci.Não derrete.Ele pode murchar um pouquinho mas não derrete não.Bj

  29. monica 4 de outubro de 2012 at 4:48 PM #

    posso usar o creme de leite em caixinha para chantilly junto com o em po ? nao vai derreter?

    • tatoogirl 5 de outubro de 2012 at 4:20 PM #

      É exatamente isso.

      • monica 7 de outubro de 2012 at 3:56 PM #

        obg! amei sua receita

  30. Ricardo Papa - Maridão na cozinha 5 de outubro de 2012 at 11:40 AM #

    Oi… gostei da sua boa vontade em ajudar, isto tá muito em falta hoje em dia. Eu andava em busca de algumas soluções para o problema: calor x tempo x chantilly, e não foi fácil. Sua “mistura” pode ser ajudada com um procedimento: como 1º passo, bata separadamente apenas o chantilly liquido até ele começar avolumar (não engrossar, apenas começar mudar do liquido total para um quase pastoso) para que se mantenha a estrutura “quimica” do moço. aí vc pode colocar o que for (os outros pós, açucar, etc.). Acho que a adição de um pouco de leite em pó, o chantilly em pó mais um pouquinho de emulsificante, a cobertura dure 5 dias. Espero ter ajudado.
    Abração!

    • tatoogirl 5 de outubro de 2012 at 4:22 PM #

      Obrigada pelas dicas e pelos elogios Ricardo! Adição de um pouco de leite em pó, o chantilly em pó mais um pouquinho de emulsificante REALMENTE FUNCIONA PQ JÁ TESTEI.O negócio relamnete é ir arriscando até funcionar! ;)
      Quanto a bater só o chantilly até ele encorpar já deu certo algumas vezes e outras não.Acho que depende da marca né? Mesmo assim adorei as dicas!Volte sempre!

  31. Ione J. Felipe Rangel 12 de outubro de 2012 at 7:07 PM #

    Adorei seu blog me achudou mt. bjbjb

    • Ione J. Felipe Rangel 12 de outubro de 2012 at 7:07 PM #

      Desculpe me ajudou.

  32. Thayline Lima 16 de outubro de 2012 at 7:41 PM #

    Se eu quiser usar o frutop eu tenho que misturar com o chantilly em pó??

    • tatoogirl 19 de outubro de 2012 at 5:36 PM #

      O FRUTOP É EM PÓ! É o que dá o ponto de chantilly ao creme de leite.

  33. Elaine Bernardo 17 de outubro de 2012 at 3:47 PM #

    Olá, em primeiro lugar obrigada por compartilhar conosco seus conhecimentos, é assim que o mundo vai pra frente, Deus a abençõe! Então, só uma coisa ainda não ficou clara pra mim,eu somente misturo o creme de leite e o pó e bato?? Não acrescento leite??? O creme de leite tem que estar bem gelado né??? Obrigada pelo carinho em nos atender!! Beijos!

    • tatoogirl 19 de outubro de 2012 at 5:34 PM #

      NADA DE LEITE! SÓ CREME DE LEITE E PÓ.CREME BEM GELADO!

      • Elaine Bernardo 20 de outubro de 2012 at 2:31 PM #

        Obrigada querida, Deus abençõe grandemente!

  34. Elaine 30 de outubro de 2012 at 4:56 PM #

    Ontem fiz a festinha da minha filha e graças á Deus foi um sucesso, fiz os cup cakes com essa receita de chantilly e também foi um sucesso, não derreteu mesmo e olha que estava MUITO CALOR. Obrigada pela ótima dica, Deus abençõe!!!

    • Camila 14 de novembro de 2012 at 3:53 PM #

      Erika, agradeço pelas informaçoes postadas é de grande ajuda. Nunca fiz antes essa cobertura de chantilly, minha duvida é: misturando o po junto ao creme de leite gelado(ou bate chantilly) é necessario usar emulsificante? E qual seria a quantidade? Posso acrescentar corante e ele não derreterá? Preciso que dure pelo menos 1 dia inteiro sem derreter.
      Obrigada, Camila

      • tatoogirl 14 de novembro de 2012 at 5:22 PM #

        Camila é exatamente assim como vc disse:O PÓ + CREME BATE CHANTILLY GELADO. De preferencia o chamado HULALA que parece uma caixa de leite UHT-VENDE EM HIPERMERCADOS E LOJAS DE FESTAS! NUNCA faça com o creme de leite normal. Aliás , nesse final de semana fiz pra um chá de panelas e te garanto: DUROU 2 DIAS e nem coloquei emulsificante. Se duvidar dura até 3!!! bjo grande e boa sorte!

  35. Camila 7 de novembro de 2012 at 2:54 AM #

    Ooii, ameei a dica, bem explicadinho. Vou fazer pro niver da minha priminha, mas eh umas duas hs de carro até chegar lá, no caso eu faria na sexta e ia levar pra confeitar lá os bolinhos. será que estraga se levar já confeitado? ele não derrete meeesmo?? Por favor me ajuda, não tenho experiência, mas amoo fazer cupcakes. Normalmente faço de coberturas que não estragam facil, tipo brigadeiro, ganache, mas queria de chantily pra levar. beijos

    • tatoogirl 14 de novembro de 2012 at 5:23 PM #

      O PÓ + CREME BATE CHANTILLY GELADO. De preferencia o chamado HULALA que parece uma caixa de leite UHT-VENDE EM HIPERMERCADOS E LOJAS DE FESTAS! NUNCA faça com o creme de leite normal. Aliás , nesse final de semana fiz pra um chá de panelas e te garanto: DUROU 2 DIAS e nem coloquei emulsificante. Se duvidar dura até 3!!! bjo grande e boa sorte!

  36. rosiane 5 de julho de 2013 at 11:16 PM #

    Gostaria de saber se esta mistura dos chantilly e emusificante tambem seve para coberturas de bolo…

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:34 PM #

      Serve sim!

  37. Vanessa 13 de agosto de 2013 at 7:36 PM #

    Olá!!!! Uma receirta dessa da para cobrir quantos Cupcakes? Você tem uma ideia?

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:33 PM #

      Uns 30

  38. clelia maria miyoshi 14 de agosto de 2013 at 6:41 PM #

    ola, adorei sei site, moro em RN muito calor, faço bolo de aniversario, mas sempre com gordura vegetal, queria fazer com chantilly e achei que esse talvez não derreta aqui, quero perguntar se não acrescenta açúcar de confeiteiro nesse chantilly.abraço.

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:33 PM #

      Pode acrescentar masi vai ficar bem doce! E coloque mais pó se sentir que ficou meio mole depois de bater.

  39. sol 10 de outubro de 2013 at 11:04 PM #

    ola por favor me ajude
    tenho que bater mix chantilly
    com o creme de leite normal sem soro
    responda por favor

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:32 PM #

      CREME DE LEITE NORMAL NÃO! Não endurece! Tem que ser especifico para chantilly!

  40. karina 11 de outubro de 2013 at 3:44 PM #

    eu posso bater o chantilly e cobrir o bolo e deixar de um dia para o outro?

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:32 PM #

      PODE! Mas cubra o bolo na hora que o fizer o chantilly pq se não colocar depois é ruim de espalhar

  41. Núria 31 de outubro de 2013 at 12:06 PM #

    Dúvida vc apresentou 3 produtos correto? Mais pra fazer o chantilly eu vou usar apenas o preparo para chantilly aqui na minha região encontro o Hulalá e um outro que não me recordo o nome, enfim por exemplo eu quero fazer pouco tipo aquela caixinha pequena acho de é 200g quanto uso de pó? e a grande de 1 litro que tanto uso de pó Mix?? agradeço se responder

    • Núria 31 de outubro de 2013 at 12:09 PM #

      Resalva PERGUNTA ANTERIOR uso o preparo para chantilly Hulalá e o pó Mix? Correto??

      • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:30 PM #

        Isso!!! O chantilly fleishman liquido pra gelar e bater tbm é bom e rende. testei

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:31 PM #

      Eu sempre coloco uma pacote do pó para cada litro. Se vc sentir que ainda esta mole, depois de bater uns 10 minutos vc coloca mais pó!

  42. Camilla 3 de novembro de 2013 at 1:08 PM #

    Pode ser qualquer marca de chantilly (gelado e em pó)??

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:30 PM #

      O gelado sim, o pó recomendo que vc teste pq só uso duas marcas :o mix e o frutop que é garantido!

  43. Francelina Taniguti 20 de novembro de 2013 at 9:17 AM #

    Muito obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa! Gostaria de saber se posso fazer o chantilly um dia antes da festa e confeitar os cup cakes de manha no dia da festa. Obrigada e aguardo resposta!

    • tatoogirl 11 de dezembro de 2013 at 3:29 PM #

      Fran, não recomendo pq ele fica duro.

      • milaborgescorrea@hotmail.com 11 de dezembro de 2013 at 4:10 PM #

        Meninas quando eu comecei a fazer cupcake este site me ajudou muito, inclusive as dicas da “TATOO GIRL”, sendo que hoje eu faço uso do HULALÁ platinum(o melhor) ou oro, são excelentes e não precisa de pó, também rendem e não derrete.
        Fica a dica!!

      • tatoogirl 16 de dezembro de 2013 at 3:50 PM #

        Brigada Mila! pOIS É… EU SEMPRE TESTEI VÁRIAS RECeitas que pegava na net mas esse eu aprendi sozinha pq precisei começar a vender e foi o único que não derreteu. Bom que deu certo pra vc tbm! ;)

      • tatoogirl 16 de dezembro de 2013 at 3:51 PM #

        E realmente o HULALA É O MELHOR!

  44. Dayana 13 de dezembro de 2013 at 3:43 PM #

    Posso colocar chantilly de caixinha e misturar o em pó e bater? Não fica muito forte não? beijos

    • tatoogirl 16 de dezembro de 2013 at 3:49 PM #

      Olha… nunca fiz sem o pó. Aliás, já sim mas não endureceu. nG NUNCA RECLAMOU DO GOSTO NÃO. tESTA AÍ! fICA LEVE.

  45. Maria Marta Alves 24 de dezembro de 2013 at 4:30 PM #

    Olá obrigada por compartilhar seus conhecimentos. preciso de tirar uma dúvida quero cobrir um bolo de aniversario com chantilly e depois colocar papel arroz mas queria que a cobertura não ficasse mole devo usar o chantilly de caixa , mas 50 gr em pó, mas o emulcificante? Obrigada

    • tatoogirl 22 de janeiro de 2014 at 5:15 PM #

      Isso! Quanto mais pó mais firme vai ficar o chantilly!

  46. Iasmim Nepomuceno 20 de janeiro de 2014 at 4:27 PM #

    Olá, Sou da Bahia e aqui, ja sabe né?, é muitoooo quente! ja tentei usar a receita com emulsificante, mas naum adiantou… =(
    Eu vi algumas receitas com o acréscimo de gelatina sem sabor, oque você acha?

    • tatoogirl 22 de janeiro de 2014 at 5:14 PM #

      Iasmim a unica receita que nao derreteu que ja testei foi essa. Chantilly ulala, amelia e vigor nao deu certo? coloque mais pó para chantilly frutop ou mix e um colher de emulsficante! Se vc descobrir alguma mais resistente me avise.Nao conheco. Boa sorte!

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