Imagem

Merengue & Glacê

18 abr

merengue

Merengue
·1/2 kg de açúcar de confeiteiro
·1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (foto) ou suco de 2 limões
·1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Na batedeira, mescle todos os ingredientes até uniformizar.Use o saco de confeiteiro para decorar.

Glacê

Ingredientes:

1 lata de leite condensado NestléReceita de Glacê de Leite Condensado (Versão 1)
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (de café) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata na batedeira a gordura hidrogenada com a baunilha misturando bem. Acrescente aos poucos o leite condensado sempre batendo até dar o ponto de confeitagem.

Dicas:

Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: