Meu primeiro bolo nú ou ‘Naked cake’

11 dez

 

Já ouviu falar do “bolinho da moda”? O tal do Naked cake? Simples, bonito e gostoso! TESTEM!

Tenho lido várias dúvidas nos comentários perguntando se podem usar o chantilly que confeita os cupcakes, para cobrir ou rechear bolos… PODE GENTE! TESTEM TUDO E SE DIVIRTAM!Não sou confeiteira profissonal, apenas vou testando as receitinhas até descobrir uma que me sirva e que dá certo. 😀  Ahhh e leiam os comentários anteriores pq as vezes já respondi alguma dúvida.

Esse bolo eu testei, usei a receita do chantilly topping que não derrete para fazer o recheio do bolo, com cerejas picadas e ficou sensacional!

Naked cake de cereja:

Bolo: dois bolos (sabor de sua preferência de caixinha mesmo-usei de coco)

Recheio: Chantilly topping que não derrete que já postei aqui com cerejas picadas

Cobertura: Receita de brigadeiro normal

Modo de fazer:  unte a assadeira redonda com margarina e forre com PAPEL TOALHA!!! SIM, PAPEL TOALHA ( ajuda a desenformar sem quebrar)!!!

Despeje a massa de bolo e asse por 40 minutos em forno médio 150 graus

Desenforme , depois de frio e corte no meio com uma faca grande.

Recheio com o chantilly e frutas. Pode molhar o bolo com alguma caldinha (eu usei a calda das cerejas)

Coloque  aoutra metade do bolo, como se fosse um sanduiche.

Cubra com o brigadeiro frio.

Decore a gosto!

Lindinho né? Pro primeiro até que ficou muito bom! 😉

ÓTIMO PARA FAZER PARA UMA CEIA LINDA DE NATAL!CHERKCHERK2cherynak

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: