DICAS

6 nov

Utilize  no preparo dos Cupcakes somente ingredientes de primeira qualidade.

Não trabalhe com gordura hidrogenada ou chocolate hidrogenado

Para você ter sucesso nas suas encomenda é necessário seguir algumas dicas:

– A durabilidade do bolinho é de DOIS DIAS-NO MÁXIMO três dias após a retirada da encomenda, assim garantimos um bolo fofinho, macio, úmido e fresco.

– Para conservar o cupcake, guarde-o em um recipiente fechado com tampa em um lugar fresco e arejado.Nunca na geladeira, pois irá ressecá-lo.Durante estes 3 dias, os cupcakes devem ser armazenados em potes plásticos ou em vidros bem fechados, em lugar fresco, longe de umidade e ao abrigo da luz.

-A pasta americana faz com que o cupcake dure menos .Não coloque na geladeira cupcakes com pasta america pq depois vai derreter e ficar “babando” tipo um quiabinho.

-Caso opte por guardar os cupcakes na geladeira, é interessante retirá-los de lá uns 15-20 minutos antes do consumo, pois sua textura fica mais original.

Guardar na geladeira conserva bem a cobertura, mas não o bolinho (fica ressacado em menos tempo). Portanto, se você pretende conservar os cups, precisa decidir se prefere um bolinho macio ou uma cobertura impecável. Dica de amiga? Não conserva, come logo.

– Se precisar transportá-los por um tempo maior, mantenha-os em sua embalagem, bem fechada, em lugar frio (se possível, com o ar condicionado do carro ligado) e longe do calor do sol.
– Em dias de chuva, acondicione seuscupcakes em caixas de papelão que absorvem a umidade do ar, deixando-os intactos.
– O ideal mesmo, é que os cupcakes sejam consumidos imediatamente!
 -Não recomendo congelar um cupcake. Geralmente não dá certo.
DEPOIS VOLTO COM OUTRAS DICAS…
BJSBJS E OBRIGADA PELOS LINDOS COMENTÁRIOS!

Deixe um comentário